Стационарные отделения Городской кардиологический центр
Лечебно-диагностические отделения Консультативная поликлиника
Стоматология Косметология
Яндекс.Метрика

За молодостью и красотой – в косметологический кабинет 2 ГКБ

Любая, даже самая красивая женщина, мечтает стать еще более привлекательной. Сильная половина человечества не отстает и с каждым годом всё больше и больше внимания уделяет своему образу и стилю. Но только КАЧЕСТВЕННЫЙ УХОД за внешностью поможет сохранить красоту на долгие годы.

рис1

В консультативной поликлинике 2 ГКБ работает косметологический кабинет, который по доступным ценам оказывает услуги, которые помогут каждой женщине позаботиться о себе, омолодить кожу, сделать ее здоровой и сияющей:

  • ультразвуковая чистка лица;
  • криомассаж кожи лица;
  • ультрафонофорез с гиалоурановой кислотой, куриозин-гелем или лиотон-гелем.

рис2

Все процедуры проводит квалифицированный мастер с использованием косметических средств немецкого бренда Janssen Cosmetics.

рис 3

Ультразвуковая чистка показана уже с 13-14-летнего возраста: процедура помогает бороться с дефектами кожи и угревой сыпью как у женщин среднего возраста, так и эффективно борется с подростковыми прыщами.

Чистка проводится с помощью устройства с лопаткой-посадкой, через которую подается ультразвуковая акустическая волна. В отличие от механической чистки, ультразвуковая не травмирует кожу, не создает «эффекта выдавленного лица», и не провоцирует высыпания. Процедура помогает бережно очистить кожу от ороговевших чешуек, стимулирует приток кислорода к коже и обмен веществ в клетках, улучшает общий тонус эпидермиса.

В зависимости от состояния кожи, процедура может проводится как раз в месяц, так и раз в полгода. Ультразвуковая чистка особенно эффективна перед курсом криомассажа или ультрафонофореза.

Криомассаж лица проводится с помощью жидкого азота, температура которого -160-180℃. Процедура также подходит для женщин всех возрастов и помогает снять очаги воспаления, устранить пигментацию, нормализовать работу сальных желез, улучшить общее состояние кожи. Криомассаж эффективно омолаживает кожу и помогает в борьбе с угревой сыпью и сосудистой сеткой.

Сеансы криомассажа проводят с интервалом 2-3 дня. Максимальное количество сеансов в рамках курса 10-12 раз.

Ультрафонофорез – это процедура введения в глубокие слои кожи активных компонентов косметических и лечебных препаратов, проводится на аппарате Silk Sonik.

рис 4

Ультрафонофорез с гиалуроновой кислотой пользуется огромной популярностью: он поддерживает водный баланс клеток кожи, увлажняет, регенерирует и защищает клетки, уменьшает количество морщин, улучшает кровообращение и повышает тонус и упругость кожи.

Процедура с куриозин-гелем очень эффективна в лечении акне, а ультрафонофорез с лиотон-гелем помогает в лечении сосудистой сетки.

Для достижения лучшего результата рекомендуется проводить от 5 до 10 сеансов. Но есть и противопоказания: ультрафонофорез противопоказан беременным женщинам и людям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Записаться на процедуры и узнать подробности можно по телефону 8(017) 327-59-18. Адрес: ул. Энгельса, 17 каб. 206.

Ольга Хмыз